Découvrez la sélection équipement du mois de septembre 2023, avec La Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.
Interview décalée avec Marion Goettlé, cheffe-pâtissière et propriétaire du Café Mirabelle, Paris (11e) pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.
Le Guide Michelin a annoncé que la cérémonie de remise des étoiles 2024 se tiendra à Tours, en région Centre Val-de-Loire, le 18 mars prochain.
Rosalyne Sakulwongsa, Stéphanie Le Quellec... Retrouvez les repères de la semaine avec l'Auvergnat de Paris et Au Cœur du CHR.
Interview décalée avec Kevin Pirrello, directeur de la Ferme à Dédé située à Grenoble (38), pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.
Katia Faour, Pic Saint-LoRetrouvez les repères de la semaine avec l'Auvergnat de Paris et Au Cœur du CHR.
Eugénie Béziat, Marielle Vroemend.... Retrouvez les repères de la semaine avec l'Auvergnat de Paris et Au Cœur du CHR.
Arrangé Blard, entreprise familiale réunionnaise, produit des rhums arrangés à base d'ingrédients 100% naturels.
Florence Lesage, Georgiana Viou... Retrouvez les repères de la semaine avec l'Auvergnat de Paris et Au Cœur du CHR.
Basilic & Co, l'enseigne spécialisée dans les pizzas dites de "terroir", ouvre un nouveau restaurant à Blois (41).
Pour sa 6e édition, le Saint-Maur Food Trucks Festival, qui réunit depuis 2017 une cinquantaine de camions, se tiendra du 8 au 10 septembre.
Le label Bistrot de Pays, Le groupe Radisson...Retrouvez les repères de la semaine avec l'Auvergnat de Paris et Au Cœur du CHR.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.