Edward Jones, Emilie Charbonné... Retrouvez les repères de la semaine avec l'Auvergnat de Paris et Au Cœur du CHR.
Accor se positionne pour racheter l'ensemble du capital du traiteur parisien Potel & Chabot.
Retrouvez le bruit zinc du dernier numéro de l'Auvergnat de Paris.
Anne Caron, l'Académie Culinaire de France...Retrouvez les repères de la semaine avec l'Auvergnat de Paris et Au Cœur du CHR.
Yannick Alléno, Sophie Donabedian... Les repères de la semaine avec l'Auvergnat de Paris et Au Cœur du CHR.
Découvrez notre sélection food du mois de juillet 2023, avec La Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR. Légumes et fromages au programme.
Quelques semaines avant le début de Coupe du monde de rugby 2023 en France, les distributeurs de boissons pour les CHR se tiennent prêts.
Henry Mottet, Thomas Pluchart... Les repères de la semaine avec l'Auvergnat de Paris et Au Cœur du CHR.
Le chef multi-étoilé Yannick Alléno, déjà à la tête de 14 établissements dans le monde, a ouvert un nouveau restaurant début juillet au sein du Four Seasons Hotel London at Park Lane, Le Pavyllon.
Interview décalée avec Nils Edelman, gérant et chef de la sandwicherie What The Foc ? à Paris (17e) pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.
Retrouvez le bruit de zinc du dernier numéro de l'Auvergnat de Paris.
L'UMIH réagit aux attaques dont ont été victimes certains cafés et restaurants en marge des émeutes partout en France.
Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.