Découvrez notre sélection d'équipements à la fois utile et beau du mois de décembre 2023, avec la Revue des Comptoirs.
Pour un voyage inédit à bord du Venice Simplon-Orient Express, Veuve Clicquot a fait appel aux chefs Jean Imbert et Mory Sacko.
Interview décalée avec Bryan Esposito, chef et responsable pâtisserie du groupe Printemps pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.
Anne Coruble, Anne-Sophie Pic, retrouvez les repères de la semaine avec l'Auvergnat de Paris et Au Cœur du CHR.
Près de la moitié des salariés privilégient la gamelle pour leur pause déjeuner, au détriment des repas pris au restaurant.
Le marché international de Rungis a décidé de promouvoir le « bien-manger », en partenariat avec six athlètes de haut niveau.
Entretien entre la Revue des Comptoirs et Julien Paul, propriétaire associé du restaurant Les Têtes d’ail, Toulon (83).
Boris Blanc, Bruno de Monte... Retrouvez les repères de la semaine avec l'Auvergnat de Paris et Au Cœur du CHR.
Retrouvez le bruit zinc du dernier numéro de l'Auvergnat de Paris avec Floréal Belleville, Will’s Deli ou encore Jean Szlamowicz.
Pour valoriser les restaurants engagés, Ecotable propose désormais des cartes cadeau. Une trentaine de restaurants participent.
Paul Pearon remporte le trophée d'or Jeunes talents lors de la 26e édition du Concours national Jeunes talents et chefs charcutier-traiteur.
Découvrez notre sélection d'équipements à la fois utile et beau du mois de novembre 2023, avec la Revue des Comptoirs.
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