Max Martin, l'école hôtelière de Vatel... Retrouvez les repères de la semaine avec l'Auvergnat de Paris.
Joachim Jacob devient directeur général du Four Seasons Megève. Il était jusqu'alors directeur des opérations de l'établissement.
L'Institut suisse Glion ouvrira une nouvelle formation en septembre prochain. Son objectif est de spécialiser les étudiants au business du luxe.
Olivier Rego, Elena Reygadas... Découvrez les repères de la semaine, avec l'Auvergnat de Paris et Au Cœur du CHR.
Découvrez la sélection food du mois de mai 2023, avec La Revue des Comptoirs.
Interview décalée avec Grégoire Ambroselli, cofondateur de l’application Choco pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.
Albert Manzone, Rejane Narbonnet... Retrouvez les repères de la semaine avec l'Auvergnat de Paris et Au Cœur du CHR.
Mickaël Vinet, Ludovic Le Baud... Découvrez les repères de la semaine, avec l'Auvergnat de Paris et Au Cœur du CHR.
Si le produit entre de plus en plus en considération dans les choix des clients, certains professionnels ont fait le choix d’intégrer un restaurant dans leur commerce de bouche.
Le groupe hôtelier Eklo annonce une levée de fonds et intensifie son développement dans toute la France. Son parc d'hôtels devrait plus que doubler dans les cinq ans à venir.
Monin, le fabricant de sirops et saveurs pour cocktails et boissons chaudes, a proposé en 2020, un document publicitaire développant quelques recettes de boissons adaptées à la vente à emporter.
Alexandre Barrière, David Toutain... Retrouvez les repères de la semaine avec l'Auvergnat de Paris et Au Cœur du CHR.
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